ЦКПБ

Центральная клиническая психиатрическая больница

Сб-вс: выходной

Пн-пт: 9:00–16:00

+7 (495)-181-87-60

Центральная клиническая
психиатрическая больница

Москва, ул. 8 марта д. 1

п. Медное-Власово, стр. 3.

Пн-пт: 9:00–16:00

Сб-вс: выходной

+7 (495)-181-87-60

+7 (495)-181-87-60

Пн-пт: 9:00–16:00

Сб-вс: выходной

placeholder-2-1

Москва, ул. 8 марта д. 1

п. Медное-Власово, стр. 3.

Все для комфорта наших пациентов!

Без соревнований и споров, что важнее – комфортные условия в лечебном учреждении или сотрудники-профессионалы, мы заботимся как об одном, так и о другом. Поэтому каждый день мы работаем над улучшениями условий пребывания в стенах нашей больницы.

🏥 Не так давно мы начинали капитальный ремонт главного лечебного корпуса, и уже сегодня завершен первый этап работы:
✔Полностью обновлен фасад здания
✔Заканчиваются ремонтные работы на 1, 2, 3, 4 этажах, где располагаются мужское, женское, 2 детских отделения, дневной стационар и клиника первичного психотического эпизода. Палаты стали светлее, кровати удобнее, а стены уютнее.

Масштабнее и результативнее: детские отделения были расширены с 30 до 60 коечных мест, и также был увеличен коечный фонд отделения первого эпизода.

На 1 этаже расположилось клинико-диагностическое отделение, куда было закуплено новое современное оборудование для функциональной диагностики и физиотерапии.

🕗 На настоящий момент заканчиваются монтажные и внутренние отделочные работы, ремонт кровли, и в самое ближайшее время отремонтированное здание будет соответствовать всем современным нормам и требованиям.

Уже сейчас наши пациенты могут оценить положительные изменения в уютных обновленных отделениях. Мы надеемся, что новые стены помогут им скорее пойти на поправку!

🌱 Не забываем и про экстерьер: на прилегающей территории после тщательной подготовки почвы был высажен высокого качества газон. Эти изменения сделали территорию больницы благоустроеннее, а посещение нашего лечебного учреждения и регулярные прогулки пациентов комфортнее.

📑 Мы пошагово создаем комфортные условия пребывания для наших пациентов, а также для медицинских работников больницы, поэтому нам так радостно сообщать вам о результатах работы на сегодняшний день!

Центральная клиническая
психиатрическая больница

ЦКПБ